منتدى ينبوع الامل
السلام عيكم و رحمة الله و بركاته
زائرتنا الكريمة اهلا و سهلا بكي معنا في منتدى
ينبوع الامل نتمنى ان لا تكون هذه
زيارتك الاخيرة لذلك تفضلي بالتسجيل اما
اذا كنت عضوة منا فيشرفنا دخولك
منتدى ينبوع الامل
السلام عيكم و رحمة الله و بركاته
زائرتنا الكريمة اهلا و سهلا بكي معنا في منتدى
ينبوع الامل نتمنى ان لا تكون هذه
زيارتك الاخيرة لذلك تفضلي بالتسجيل اما
اذا كنت عضوة منا فيشرفنا دخولك
منتدى ينبوع الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 اكلة شهية وخفيفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة المنتدى
مديرة العامة
مديرة العامة
ملكة المنتدى


عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 25

اكلة شهية وخفيفة   Empty
مُساهمةموضوع: اكلة شهية وخفيفة    اكلة شهية وخفيفة   Icon_minitime1الأحد يوليو 10, 2011 9:21 pm

كرات البطاطا بالجبن و الطون كرات البطاطا بالجبن و الطون
كرات لذيدة بالجبن و الطون
طريقة تحضير البطاطس المسلوقة بالجبن و الطون و الخبز المحمص



المقادير
حبات بطاطس متوسطة الحجم
بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت
بيضة علبة سمك طون صغيرة و ملعقتان كبيرتان ملح فلفل اسود كمون بقدونس مفروم


الحشو :
جبن

للقلي:
طحين للتمرير
بيضة مخفوقة
خبز يابس مطحون


التحضير:
اسلقي البطاطس بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها أضيفي لها الطون
والبيضة والتوابل والبصل والبقدونس واخلطي جيدا أو اطحني الكل بالطاحونة الكهربائية
ضعي الخليط في الثلاجة ثلاث ساعات لتتماسك العجينة ويسهل تشكيلها خذي كرية صغيرة في راحة يدك وافرديها قليلا وضعي قيها قليلا من الجبن ثم غطها وشكلي كرة لما تنتهي من صنع الكريات ضعي المقلاة على النار مرري كل كرية في الطحين ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون وضعيها في المقلاة لدقائق مع التحريك حتى تحمر الكريات تقدم مع الليمون

للقلي:
طحين للتمرير
بيضة مخفوقة
خبز يابس مطحون


التحضير:للقلي:
طحين للتمرير
بيضة مخفوقة
خبز يابس مطحون


التحضير:
اسلقي البطاطس بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها أضيفي لها الطون
والبيضة والتوابل والبصل والبقدونس واخلطي جيدا أو اطحني الكل بالطاحونة الكهربائية
ضعي الخليط في الثلاجة ثلاث ساعات لتتماسك العجينة ويسهل تشكيلها خذي كرية صغيرة في راحة يدك وافرديها قليلا وضعي قيها قليلا من الجبن ثم غطها وشكلي كرة لما تنتهي من صنع الكريات ضعي المقلاة على النار مرري كل كرية في الطحين ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون وضعيها في المقلاة لدقائق مع التحريك حتى تحمر الكريات تقدم مع الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamal.forum.st
 
اكلة شهية وخفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ينبوع الامل :: الطبخ و المطبخ :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: